ATHAPACK

Компания ATHAPACK ведущий Турецкий производитель вертикальных и горизонтальных упаковочных машин, весовых мультиголовочных, линейных, объемных и шнековых дозаторов, машин для пищевой промышленности, вертикальных и Z-образных элеваторов, конвейеров и специального оборудования. Наша цель-предоставить нашим клиентам комплексные проекты, услуги по производству, поставкам, обслуживанию, сборке и вводу в эксплуатацию технологически продвинутых и эффективных упаковочных машин и упаковочных линий. 

ATHAPACK удостоверяет Компании TARGET PROM право выступать в качестве официального диллера компании ATHAPACK на территории России и стран СНГ.

logo.png

SONOMEC


TARGET PROM представляет упаковочные машины «Wrap Around Case Packer» от компании SONOMEC предназначеные для одновременного формирования картонных коробов и наполнения их продуктом. Применение данного оборудования предоставляет возможность автоматизации процесса упаковки пакетов, бутылок, банок, флаконов в картонные короба самых разных форматов. 
По каждому Вашему проекту команда TARGET PROM по продажам и техническому проектированию сотрудничает с вами. Совместно с компанией SONOMEC мы разрабатываем, производим и устанавливаем комплексное решение "под ключ" в соответствии с вашим процессом и потребностями.

TAM-TAS

Компания TAM-TAS Makina начала свою деятельность по производству упаковочных машин и упаковочных материалов в 1971 году.

TAM-TAS Makina Sam. ve Tic.A.S. удостоверяет Компании TARGET PROM право выступать в качестве официального диллера компании TAM-TAS на территории России и стран СНГ. 

logo-tr.png

YAMATO

Ямато Скейл является признанным лидером по производству Мультиголовочных взвешивающих систем для пищевой промышленности и непродовольственной продукции.

Помимо мультиголовочных весовых дозаторов, компьютерных комбинационных весов и контрольных весов, Ямато специализируется в предоставлении надежных комплексных решений по упаковке. Независимо от типа продукции, пищевая или не пищевая продукция, ЯМАТО разрабатывает для Вас индивидуальное решение для взвешивания и упаковки продукции.

unnamed (1).jpg

SMP*

Компания расположена во Франции, в 1: 30 от аэропорта Женевы и Лиона. Smp * - это динамичная компания, движимая сильным командным духом, позволяющим ей решать любые задачи. Все ее сотрудники работают в инженерных и производственных отделах престижной французской сырной группы.

Машины и линии для упаковки плавленного сыра востребованы большинством крупных мировых производителей сыра. Все технические специалисты компании готовы предоставить вам свои навыки и знания при вводе оборудования в эксплуатацию независимо от вашего географического местоположения.

logo-intro_edited.jpg

OPACK

Компания Opack Makine, основанная командой экспертов с многолетним опытом в упаковочной промышленности, нацелена на разработку и производство упаковочных термоформовочных машин и машин для заполнения лотков, упаковочных систем для любого вида продукции.

opack_sait.jpg

LEAD

Lead Technology Ltd. — мировой лидер в производстве экономичного оборудования для упаковки в картонную коробку.
Компания производит в Израиле оборудование для пищевой, косметической, фармацевтической, электронной, металлообрабатывающей и химической отраслей промышленности.

logo.png

OMAKS

Компания OMAKS — лидер в производстве горизонтальных упаковочных автоматов FIOWPACK, автоматических систем распределения и подачи продукта, линий производства вафель.
Компания OMAKS имеет 18 - летний международный опыт и экспортирует свою продукцию в 25 стран мира.

Продукция имеет сертификат CE и соответствие ISO 9001: 2008.

OMAKS  удостоверяет Компании TARGET PROM право выступать в качестве официального диллера компании OMAKS  на территории России и стран СНГ.

unnamed.jpg

INNOENVAS

Компания TARGET PROM представляет оборудование INNOENVAS в России и

странах СНГ.

INNOENVAS - семейный бизнес, основанный 30 апреля 1984 года.

Компания имеет штаб-квартиру площадью 2500 м2 и склады, расположенные в различных местах. Головной офис расположен в промышленной зоне города Полинья, в 20 км от города Барселона - Каталония - Испания.

Компания INNOENVAS состоит из двух подразделений, в первом из которых компанияпосвятила себя телом и душой разработке, производству и сборке инновационных технологий для обжарки и обработки кофе, какао, орехов, солода и злаков. Во втором, отличная команда профессионалов, отвечающих за

разработку технологий в секторе упаковки, необходимых для того, чтобы предлагать клиентам различные передовые решения.

tostadoras de cafe puro.jpg

NEVON FOOD MACHINERY

NEVON FOOD MACHINERY основана в промышленной зоне Караман и предлагает комплексные решения для кондитерских фабрик. Мы поставляем полные линии и отдельные машины для производства кондитерских изделий. Мы разрабатываем и производим линии для производства тортов, печенья, шоколада, вафель и упаковочные машины с помощью своей опытной команды более 30 лет в своем секторе. Мы рады помочь нашим клиентам в реализации проектов, помочь им в поиске новых продуктов и предоставить необходимые технологии для производства кондитерской продукции. 

NEVON FOOD MACHINERY  удостоверяет Компании TARGET PROM право выступать в качестве официального диллера компании NEVON FOOD MACHINERY на территории России и стран СНГ.

nevon.jpeg

DOLZAN

DOLZAN Impianti это ведущий Итальянский производитель, работающий в сфере первичной упаковки с 1962 года. Многолетний опыт, накопленный более чем за пятьдесят пять лет истории позволил компании стать ориентиром для упаковки любой отрасли промышленности: пищевой, фармацевтической, химической, механической, виноделия, строительной и многих других.

Компания выпускает оборудование для производства более 120 видов упаковки, которое удовлетворяет потребности в упаковке широкого диапазона товаров.

logo-DOLZAN-BLUE_edited.jpg

CRZ

Производственная компания «CRZ» основана в 1982 году. Специализируются на производстве оборудования для переработки  сухофруктов, орехов,  семян подсолнечника, кофейных зерен  и других подобных продуктов,  которые могут  быть применены  в кондитерской и пищевой промышленности. Производственное оборудование «CRZ», в соответствии с вашими запросами, имеет отличный дизайн и отвечает соблюдению всей технологической цепочки при производстве продукции. Компания «CRZ» является передовым Турецким производителем в этом секторе.

https___www.crz.com.tr_images_logo.svg_page-0001.jpg

KBT Konveyor


С 2013 года KBT разрабатывает конвейерные системы автоматизации и оборудование для контроля качества (системы рентгеновского контроля, металлодетекторы, контрольные весы и т. д.) Для различных отраслей промышленности. Индивидуальные решения под ключ.

Нам доверяют на внутреннем и внешнем рынках, где мы с каждым днем увеличиваем наше присутствие. Кроме того, мы гордимся тем, что являемся одной из ведущих компаний в проектах, связанных с оборудованием для контроля качества, таким как рентген, металлоискатель и контрольный вес.

Обладая знаниями в области проектирования и производства; мы предоставляем конвейерные системы, а также услуги по автоматизации и программному обеспечению.

KBT предлагает готовые проекты и решения, которые являются наиболее подходящими и устойчивыми для ваших инвестиций и потребностей.